ما هو الحد الاقصى لساعات العمل فى اليوم الواحد للعامل بكل من الاعمال العادية والاعمال الخطره ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب
تاريخ النشر: 2014/11/03
Sinan Adnan
من قبل Sinan Adnan , Leader , 2016

12 ساعة للعمل اذا كان الموظف ينام في موقع العمل كما في ابرج الحفر او في المخيمات

8 ساعات للعمل المكتبي