ماهو أثر المراجعه الداخليه في المؤسسات علي تحقيق اهداف المؤسسه ؟ وتطوير مهارات موظفي الحسابات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adly Hashem Gasm alssaeed , مدير حسابات , مؤسسة مطر محمد الدوسري
تاريخ النشر: 2014/10/28
khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim
من قبل khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim , Chief Accountant , -ElMehy engineering company

المراجعة الداخلية  اساس فى كل شركة  حتى يتسنى معرفة الوضع الحالى لاقسام الشركة و تحسين ادائها و اظهار عيوبها و العمل على تحسين طريقة العمل و الانتاجية و فاعليةز

Syed Mudassir Imam
من قبل Syed Mudassir Imam , Finance and Project Lead , Cloud Synergi Information Technology LLC

مؤسسات المراجعة الداخلية تأكد من أن يتم محاذاة العملية والإجراءات داخل الشركة وتماشيا مع أهداف الشركة. التدقيق الداخلي هي عملية لمسح وتحديد الأخطاء لمساعدة الإدارة في تحديد هذه القضايا. دون التدقيق الداخلي، وإدارة لا يمكن تحديد الثغرات والأخطاء العملية أو العمل. المراجعة الداخلية أيضا مساعدة الموظفين في تحسين قدراتهم والشعور السائد المساءلة التي تحد من سوء سلوك الموظفين وإجبارهم على اتباع قواعد أو سياسات محددة سلفا. في هذه الطريقة، ومساعدة الموظفين التدقيق الداخلي في تحسين كفاءة عملهم. ملاحظة: أنا لا أفهم أو الكتابة باللغة العربية، لذلك قمت بترجمة جوابي الانجليزية باللغة العربية لتفهمك كما كنت شكك لي في اللغة العربية.