ما الذي يجعلك تبحث عن وظيفة خارج بلدك؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa ibrahim , Accountant , societe hoz for trading
تاريخ النشر: 2014/10/28
Toma Romany
من قبل Toma Romany , مشرف , شركة يونى تك للمقاولات والتجاره

معرفه امكانيات العمل  خارج الواطن

واكتساب خبر اكتر

ومعرفه اوسع فى مجال العمل والتخصص

hossam wagdy
من قبل hossam wagdy , ,Customer service Team leader & QC coordinator Info System development , OCEAN EXPRESS SHIPPING

1. مستقبل افضل2. تجربة جديدة3. عشق المغامرة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ياعزيزتي وهل الراتب في بلدي يطعم قطة ونعمل48 ساعة من اصل24 لان الساعة اذا لم تعمليها مضاعفة بالجهد والتعب والالم والدمع لا تأخذين ربع ثمنها واصحاب رؤوس الاموال يكدسون اموالهم على حساب كدك وتعبك

ahmed said abd el kader ahmed ahmed
من قبل ahmed said abd el kader ahmed ahmed , مهندس تفتيش هندسي , شركة سيدي كرير للبتروكيماويات (سيدبك)

أنا أعتقد والسبب الرئيسي هو المرتب وغلاء المعيشة؟

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

لصعوبة الحصول على فرصة مناسبة تحقق طموحك واحلامك

حب استطلاع ومعرفة وزيارة البلدان الاخرى