لماذا ينصح الأطباء المختصين بالفصل بين الكربوهيدرات والبروتين في الوجبة الغذا ءية الواحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل حميد مرجان حميد مرجان , cuisinier , Sodéxo
تاريخ النشر: 2014/10/27
khaled Hamed
من قبل khaled Hamed , Nurse Supervisor , Hamad Medical Corporation

لا ينصح الاطباء بالفصل بين الكربوهيدرات والبروتين إلا في حالات الرجيم الذي يعتمد على نوع واحد من الغذاء مثل حمية اتكنز في عبارة عن اكل بروتين فقط لمدة شهر كامل ستجد خلال اول يومين ان جسمك بدأ باستيعاب كمية قليلة من الغذاء والشعور بالشبع وذلك لعدم التنوع في الغذاء شكرا لك