لماذا تتجه البلدان المختلفة في الشرق الاوسط للاستثمار في الطاقة النووية رغم خطورتها ولا تركز فقط على الطاقة الشمسية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed deghboudj , مهندس في الري , زايري للإنشاء والبناء
تاريخ النشر: 2014/10/27
نجيب مريبعي
من قبل نجيب مريبعي , رئيس و رشة الميكانيك و الإلكترونيك , مركز البحث في نصف النواقل للطاقوية

لأن الطاقة الشمسية بإمكانها تغطية نسبة قليلة من إحتياجات الطاقة كما أنها مكلفة