مالفرق بين السكرتارية التنفيذية والسكرتارية العادية؟

تم إضافة السؤال من قبل atef ahmed , Executive Secretary & HR Officer , Abdulaziz Allinjawi Consulting Engineers
تاريخ النشر: 2014/10/27
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

السكرتارية العادية : هو عبارة عن موظف يقوم بطباعة الخطابات وحفظ الملفات والرد على الهاتف واستلام البريد

السكرتارية التنفيذية : هي تحديد موعيد العمل تجهيز اعمال المدير العام - التخطيط للمناسبات والاجتماعات - المتابعة مع الادارت والاقسام والتأكد من البريد المرسلة له والمحاولة على حلها قبل ارسال للمدير العام

mariam mohamed Hassan
من قبل mariam mohamed Hassan , مدير مالى , اعمال الاخوة عوف للتشييد

   مهام السكرتير Secretary: يقوم تنظيم العمل بالمكتب ,تحديد اوقات المقابلات مع المدير وفقا لجدول الاعمال بالاضافة الى  تنظيم الملفات والمستندات المتعلقة بعمل الادارة واستقبال جميع الرسائل والفاكسات والمكالمات وعرضها على المدير فى الاوقات المناسبة وحضور الاجتماعات لعرض جدول الاعمال وتدوين الملاحظات والنتائج ورفع التقارير الدورية عن الحالة العامة للعمل والعاملينمهام السكرتير التنفيذيExecutive Secretary:هو الشخص الذي بقوم بجدولة وترتيب مهام المدير العام فى المؤسسه من  تحضير المراسلات والتقارير.تحضير مواد العروض التقديمية.تأمين الترتيبات اللازمة لرحلات المدير العام. تأمين النزل والسكن والزيارات لزوار الشركة  الخارجيين.  متابعة أجندةCalendarالمدير العام. استقبال الزوار والعملاء. بالاضافه الى  أداء المهام المكتبية العامة، من نسخ وتصوير وفاكس وبريد وأرشفة ملفات. إعداد نظام أرشفة ورقي والكتروني. وغيرها حسب مهامه المدير العام لدى المؤسسه