ما هي مهام السكرتارية التنفيذية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed EL_Sayed , Chairman secretary - legal secretary , Top link contracting & general transport llc
تاريخ النشر: 2016/07/16
Mohamed EL_Sayed
من قبل Mohamed EL_Sayed , Chairman secretary - legal secretary , Top link contracting & general transport llc

تنظيم العمل والحفاظ على سير العمل

التأكد من وجود كل موظف في مكتبه في ساعات العمل المكتبية وعدم إزعاجه لتقييم الخدمة المميزة للعملاء.

الحفاظ على أسرار المؤسسة .

جدولة المواعيد وترتيب الاجتماعات الخاصة

الحفاظ على نظافة المؤسسة يساعد بشكل جيد لتحسين الراحة النفسية للموظف والعميل.

رفع مستوى تنظيم وتطوير نظم المعلومات والاتصالات،

 التأكد من عدم وجود مخالفات أو فواتير متأخرة.