بماذا تنصح الشخص اللذي يسعى للبحث عن عمل في الوطن العربي في مجال السكرتارية التنفيذية؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2017/08/02
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

انصحه بالاتي

  • ان يعمل على امتلاك صفات تنظيمية عالية
  • ان يكون صبورا وقادرا على تحمل ضغط العمل
  • ان يكون لديه/ ا قدرة على الانتباه للتفاصيل الصغيرة والكبرة
  • ان يكون قادرة على تذكر التفاصيل بشكل دقيق
  • ان يكون لديه/ا المام بالامور الادارية

nawaf alolayan
من قبل nawaf alolayan , مشرف استقبال , نوزول رويال

من منظوري الشخصي انصحه التقدم بهذا التخصص و البحث عن فرص وظيفيه في هذا المجال , و الفرص الوظيفيه في متوفره بشكل كبير . و تخصص السكرتارية التنفيذية جدا جميل

1- ابحث عن وظايف في الشركات الكبرى .

2- زيادة من خبراتك في هذا التخصص .