ما الفرق بين المخزون التام والمخزون تحت التشغيل؟

تم إضافة السؤال من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2013/06/29
anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

المخزون التام هو مخزون السلعة النهائية الجاهزة للبيع.
الخزون تحت التشغيل هو مخزون المواد الخام أو المواد شبه المصنعة الجاهزة للتصنيع .

المخزون التام : هو المخزون الجاهز تصنيعه

المخزون تحت التشغيل :هي المواد الخام للمواد المراد تصنيعها أو الداخلة تحت التصنيع بشكل غير كامل

ابراهيم بالحمر
من قبل ابراهيم بالحمر , خدمة عملاء , Zain

المخزون التام : هو المخزن الذي توضع فيه البضاعة التامة الصنع الجاهزة للبيع مخزن الانتاج تحت التنشغيل : هو مخزن المواد الخام الداخلة في انتاج الوحدات او البضاعة

Sami Ali
من قبل Sami Ali , CEO - LOGISTICS CONSULTANT OFFICE AND MANAGING DIRECTOR OF SEVERAL COMPANIES , SEVERAL COMPANIES

باختصار المخزون التام هو الناتج الاخير للعملية الانتاجية تحت التشغيل هو ما يخدم العملية الانتاجية لوقت معين تحيتي