ما هو الفرق بين مخزون تحت التشغيل ومخزون انتاج تام الصنع ؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر
تاريخ النشر: 2015/08/03
محمد الشريف
من قبل محمد الشريف , مدير عام المشروعات , أبى قير للصناعات الهندسية

مخزون تحت التشغيل هو المخزون الذى الذى لم يكتمل إنتاجه ( إتمامه ) والذى يتواجد بالأفسام والورش الإنتاجية بالشركة ... بينما المخزون تام الصنع فهو المخزون الذى إكتمل إنتاجه والمتاح للبيع أو التسليم للعملاء وهو يتواجد بمخازن الانتاج التام بالشركة