هل تتوقع النجاح ام الفشل لسياسة عمل ثابتة مع فرق عمل مختلفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/10/25
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

سياسة ثابتة مع فربق عمل متخلف يساوي فشل زريع .وهذا نهح الدوائر الحكومية والنتيجة خسائر مستمرة وفشل زريع

ghassan ali
من قبل ghassan ali , مستشار امين العاصمه صنعاء للشؤون الفنيه , امانه العاصمه صنعاء

أسلوب العمل هو المعيار هنا استاذ حسام

يجب أن تختلف السياسات بإختلاف فرق العمل .

سياسات العمل لابد ان تكون مرنة تتناسب مع فرق العمل المختلفة  فكل عمل له طبيعته الخاصة  التى تتطلب سياسات واجراءات خاصة ....

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

سياسه العمل والاجراءات تضعها الشركة بعد دراسة متأنية تحقق اهدافها وتطورها وفقاً للمتغيرات وعلى اى فريق عمل الالتزام بتلك السياسات أو تقديم اللاقتراحات عند اللزوم .

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

ليس بالضرورة.... فكم من مدير متفوق انتقل إلى شركة أخرى ولاقى فشلاً ذريعاً بسبب استخدامه لنفس السياسة الإدارية. دون الأخذ بعين الاعتبار المعطيات الجديدة بما فيها فريق العمل الجديد.

Mansor Mohammed
من قبل Mansor Mohammed , مشرف ومراقب , قاضي تحقيق

بيروقراطية الدوائر الحكومية خير مثال على ان تكون اجابةً لسؤال

فكون السياسة واحدة يسبب الركود والفشل الذريع وان يكون الموظف غير مستعد للابتكار  فقط يعيش على الروتين

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الفشل المستمر و الانحدار بالعمل و اهدافه طبعا

و الانتقال من فشل الى فشل اخر اكبر و اكبر

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

لا يمكن لشىء ان يظل على حاله فهناك تغيرات فى جميع المجالات وتحديثات لذا كل شىء قابل للتطوير وثبات سياسات العمل دون تطوير تؤدى الى الفشل اى كان فرق العمل  متغيرة او ثابته لا بد من مواكبه التطور واستخدام الوسائل والاساليب الحديثة فى الادارة وخلافه

Ahmed Abo Elkhair
من قبل Ahmed Abo Elkhair , استشاري تطوير أعمال , ABIC

النجاح إذا كانت السياسة مرنة وتتوافق مع مختلف الخبرات والكفاءاتوالفشل إذا كان من وضعها ذو أفق محدود وخبرة سطحية