ما هي المهارات التي يجب ان تتوافر في كل من البائع داخل المحل والبائع الخارجي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Frawlo , مدير عام قطاع المصاعد اوميجا للمصاعد , اوميجــا للمصــاعد
تاريخ النشر: 2014/10/22
Ashraf   Frawlo
من قبل Ashraf Frawlo , مدير عام قطاع المصاعد اوميجا للمصاعد , اوميجــا للمصــاعد

الاثنين يجب ان يتوافر فيهم نفس مزاصفات البائع ولكن البائع الخارجي علية ضغوط اعلي ولذا لا بد ا يكون صبور ومتابع جيد ولدية اصرار ويمتاز بتخطي الدغوط وتحدي الوقت

بسم الله الرحمن الرحيم /اولا الياقه مع الزبون  مثل الكلام الملابس حسن المضهر واولن وليس اخرن التفاهم مع الزبون  واعطاهو منتج جيد والايتسامه معا الزبون ولا يعترض مع الزبون.