اذا كنت نائبا للمدير العام وتم تجاوزك وتعيين شخص غيرك لأكثر من مرة فهل سوف تستمر بنفس العطاء وماذا سيكون رد فعلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mazen alsalem , مهندس زراعي / الرقابة الصحية , المؤسسة العامة للغذاء والدواء
تاريخ النشر: 2014/10/22
شريف السيد ابراهيم حسين محمود ابومحمود
من قبل شريف السيد ابراهيم حسين محمود ابومحمود , علاقات عامة , سفنكس

اكيد انا قصرت في العمل فاكيد التاني احق مني للعمل او ارعرف نقطة الي انا غلط او مقصر فيها واقوم بتصليحها

احمد مرزوق مرزوق عبد الحميد
من قبل احمد مرزوق مرزوق عبد الحميد , موظف ادارى , كايرو انتر ناشيونال تورز

اذا كانت هذه الافضلية له لكفائته عنى  سوف اسعى جاهداً لتطوير ادائي فى العمل مع العلم ان للمدير نظرة فى العمل لها بعد اخر لربما لا يوجد من يعمل فى مكانى بنفس كفائتى او العكس من الممكن ان هذا الشخص له علاقاته الشخيصية التى تفيد العمل

Safwat fayrouz
من قبل Safwat fayrouz , مدير مبيعات منطقة &ومدير فرع , union gulf

اولا :-  سيتم الأستفسار لماذا تم أختيار غيرى ( حتى اعطى فرصه للسماع حتى يكون لى  قرار وردا وموقف يناسب هذا الفعل  ومن ناحيه حتى لا يكون ردة فعلى على تخمينات ) .

ثانيا :- من الممكن أن الاختيار للبديل يكون فى صالحى طالما هو أقل خبرة ومكانه عما أنا فيه ( ولاتدرى لما هم مخخط اليه من أدارتى للشخص نفسه )

ثالثا :ـ  أحيانا تكون الامور مثل ذلك تكون غير واضحة فعلى الشخص فى هذا المكان فان يكون ( غير متسرع ويتسم بالتحكم فى نفسه )0

رابعا :ـ الشخص الذى يشغل مكانه بذلك لايحتاج الى السيناريوهات كذلك ( فتبق الامور واضحه من بدء عمله وتزيد ايضاحا فى تواجده من عدمه من قبل ادارته .

وليد جمال الدين الحاج
من قبل وليد جمال الدين الحاج , محاسب عام , شركة مجموعة زيد الحسين

اتقدم باستقالتي فورآ وابحث عن المكان الذي يحترم خبرتي وكفاءتي الوظيفية

mohamed ahmed abdeslam
من قبل mohamed ahmed abdeslam , موظف استقبال - Receptionist , الخليج للشقق والفلل المفروشه

نعم سوف احترم ذلك واجتهد اكثر وطالما وجد الحب والاحترام فى المكان فذلك يبشر بالخير ورائع جدا  وبالطبع لو نظرنا من الناحية العمليه سوف اعطى كل جهدى للمكان طالما ارتضيت ان اعمل به  مع نفس الاشخاص وبنفس الراتب ايا كان  ما حدث وما سيحدث واتبع الطرق الادارية فى الالتماس للحصول على حقى فى الوظيفة

ابتسم لصاحب المنصب وأهنيه لحصوله على المنصب وأحاول ان اظههر كفاءتى فى العمل أكثر بالعمل الشاق لكى ألفت نظر المدير وذلك بالالتزام ف المواعيد وابتكار افكار جديدة فى مجال العمل