هل من الممكن ان يتم إجبارك او وضعك فى شركه فى مجال لا يمت لتخصصك الأصلى او لخبرتك العمليه بأى صله ؟ وماذا سيكون رد فعلك لو حدث مثل ذلك الموقف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Magdy Ibrahim Amin , HSE Head , (A P W S) – Al Tawfiq for Plastic & Woven Sacks, LTD
تاريخ النشر: 2014/06/30
shereen elreweiny
من قبل shereen elreweiny , كاتب ثانى شئون إدارية , جامعة الأسكندرية

الحمد لله هذه تمت فعلاً وضعت فى اكثر من مجال والحمد لله فى كل مره تفوقت فيهم لآن من اراد التفوق استمر فى المحاوله حت يجيد هذا العمل بجداره