يستغرق دارس الطب حتى يأخذ الباكالوريوس في مجال جراحة القلب8سنوات تقريبا وقدتزيد تبعا لدرجته العلمية السؤال هل سيُسلم أول عملية فور توقيعه للعقد؟لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء , مهندس إستقبال و خدمة عملاء , شركة الحمراني المتحدة
تاريخ النشر: 2014/10/22
Ahmed Almahabi
من قبل Ahmed Almahabi , مسؤول الموارد البشرية , Panda Retail Company - Saudi Arabia

لا طبعا يجب أولا أن يحضر مع اطباء متخصين في بداية الامر