ما هى المعلومات المهمه التى يجب توافرها فى منصب مساعد مدير المطعم والمدير عن الهاى جين؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoudelmelegymahmoud elmelegy , مساعد مدير مطعم , شركة أكور الفرنسيه - شركة ماريوت الامريكيه - شركة أمريكانا
تاريخ النشر: 2014/10/21
ابراهيم حسنى سيد
من قبل ابراهيم حسنى سيد , سو شيف , الاجريا جولف كلوب

ن يكون على دراية تامة بمهام منصبة على قدر كافى من العلم والمعرفة وان يكون قد سبق له دراسة فى هذا التخصص وعلى قدر كافى من اللباقة وحسن السلوك وان يستطيع  توجية من يراسهم بمعلوماتة وخبراتة العملية ذو وجة بشوش تملاة الابتسامة   قادرة على قيادة فريق العمل متابع لادق التفاصيل قادر على تدريب فريق العمل وتطويرهم متطوير خطط العمل باستمرار ذو شخصية موثرة                                                                                                                                                                           ق

جلال صباحي
من قبل جلال صباحي , شيف , ماسترز فود

ما هى المعلومات المهمه التى يجب توافرها فى منصب مساعد مدير المطعم والمدير عن الهاى جين؟