مانوع القابلوات المسخدمة في شبكات الضغط العالي والقابلوات للضغط الواطئ؟

تم إضافة السؤال من قبل اياد عباس سلمان الحسناوي , مدير المفوض للشركة , الحسناوي للاستشارات والاعمال الهندسية
تاريخ النشر: 2014/10/20
اياد عباس سلمان الحسناوي
من قبل اياد عباس سلمان الحسناوي , مدير المفوض للشركة , الحسناوي للاستشارات والاعمال الهندسية

نوع قابلوات الضغط العالي من الالمنيوم لتحمل فولتيات عالية وتيار قليل اما نوع قابلوات الضغط الواطئ من النحاس لتحمل فولتية واطئة وتيار عالي

محمد ابو دقة
من قبل محمد ابو دقة , مهندس , beta switch gears

كوابل ارضية او كوابل معلقة