فائدة: ماذا يحصل إذا ضغط على Ctrl+A

الضعط على مفتاح Ctrl+A يعمل على تحديد مجموعة من الكائنات لكن بالاعتماد على مكان وجود الخلية المحددة. قمثلاً1. إدا كانت الخلية المحددة جزء من جدول فسوف تقوم بتحديد كامل الجدول ماعدا سطر العناوين، وبالضغط للمرة الثانية يتم تحديد كامل الجدول، وإدا ضغط للمرة الثالثة يتم تحديد كامل الصفحة.2. ادا كانت الخلية النشطة داحل Pivot Table فسوف تقوم بتحديد كامل الجدول في المرة الأولي، وعند التكرار للمرة الثانية، يتم تعليم كامل الصفحة.3. إذا كنت قد اخترت أحد الأشكال على الصفحة، يتم تحديد كافة الأشكال على الصفحة (إذا لم تكن الصفحة محمية).4. إذا كانت الخلية النشطة خلية في الصفحة يتم تحديد كامل الصفحة (كما أجاب أغلب الاصدقاء) مع التحية للجميع

تم إضافة السؤال من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital
تاريخ النشر: 2014/04/26

بيعمل على تحديد جميع الملفات الظاهرة في الصفحة المفتوحة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

من المعلوم ان اختصار ctrl + a

يستخدم لتحديد جميع الصفحة النشطة في جميع تطبيقات ميكروسوفت

بالاضافة الى الاضافات التى ذكرها استاذ فيراس

مع تمنياتي بالتوفيق