عند اسناد ادارة مشروع ما-لاحدهم ماهي أبرز السمات التي يجب توفرها بالمدير المنتخب؟

تم إضافة السؤال من قبل Baha eldain Abdulmoneim Kasab , مهندس كهرباء , وزارةالتخطيط العمراني والمرافق العامة
تاريخ النشر: 2014/10/20
Baha eldain Abdulmoneim Kasab
من قبل Baha eldain Abdulmoneim Kasab , مهندس كهرباء , وزارةالتخطيط العمراني والمرافق العامة

حسب علمي الضئيل أري توفر بعض السمات:

1/الكفاءة والخبرة.

2/المهارة القيادية.

3/التمتع بروح الفريق.

4/العزيمة والاصرار.

5/الصبر والتأني.

والله أعلم

Soufiyane Ben Dris
من قبل Soufiyane Ben Dris , Installation and Automation Engineer , Haddad Complex of Marble & Ceramic

الشخصية المتميزة الكفئ