ما هي اهم البيانات اللازمة وجودها في الفاتورة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام فتحي , Accounting Manager , Yamammay co.
تاريخ النشر: 2014/10/19
ehab mahmoud mohamed badawi badawi
من قبل ehab mahmoud mohamed badawi badawi , مشرف حسابات , مالتى فارما للادوية والكيماويات

اسم الجهة المصدرة للفاتورة

اسم العميل وكوده

رقم وتاريخ الفاتورة

قيمة الفاتورة نقدى واجل

قيمة الضريبة

بيان الاصناف من الاسم والكود والكمية والسعر والضريبة

Ahmed Hosny
من قبل Ahmed Hosny , Senior Accountant , AL Khorayef Water & Power Technology Co.

1- اسم المؤسسة المصدرة للفتورة

2- رقم الفتورة

3- تاريخ الفتورة

4- تاريخ التوريد

5- الرقم الضريبي ان وجد

6- اسم العميل

7- بيان الاصناف

8- الاجمالي بالكمية وسعر الوحده

9- الضريبة ان وجدت

10- الخصم ان وجد

11- الاجمالي بعد الضريبة والخصم

12- ختم الدفع النقدي على الفتورة

khloud al-maqbali
من قبل khloud al-maqbali , موظف اداريAdmin staff , خدمات الطلاء العالميه

اسم المستفيد

رقم الفاتوره

التاريخ

المنتج

الكميه

سعر الوحد

السعر الكلي

thani alhabsi
من قبل thani alhabsi , مشرف وحدات سكنيه ومرافق , جامعة السلطان قابوس

بيانات المستفيد ومعلومات كافيه ووافيه عن صفة الخدمه

Fakralden almhboub
من قبل Fakralden almhboub , Financial Manager مدير مالي , مجموعة وائل حسن فارسي للتجارة والصناعة والمقاولات

اسم العميل وتاريخ الفاتورة ورقم الفاتورة وقيمتها

Shedli Smadhi
من قبل Shedli Smadhi , اطار مسوق , اكوا سيستام

1- اسم الوثيقة بوضوح ك فاتورة رقم ...

2- اسم البائع و عنوانه و معرفه الجبائي و هاتفه و هويته البنكية

3- اسم المشتري و معرفه الجبائي

4- بيان اسم و نوع البضاعة و مقدارها

5- ثمن الوحدة دون احتساب الضريبة

6- الثمن الجملي دون احتساب الضريبة

7- قيمة الضريبة

8- الثمن بعد احتساب الضريبة

9- الطابع الجبائي

10- الثمن النهائي بالارقام و بلسان القلم

Yasser Darwish
من قبل Yasser Darwish , مدير حسابات , شركة ميداد للتجارة والتسويق

أولا : أن تكون الفاتورة رسمية ويفضل أن تكون مختومة مدون عليها بيانات الجهة التابعة لها هذه الفاتورة حتى يمكن الرجوع إليهم في أي استفسار أو في حالة جود أخطاء .

ثانياً : أن يكون بيان الفاتورة ( السلعة أو المنتج ) واضح والكمية والسعر والاجمالي والخصم إن وجد .

ثالثاً : تفقيط صافي قيمة الفتورة كتابة .

محمود ممدوح
من قبل محمود ممدوح , محاسب , mayar group

سعر الوحدة-الكية-اجمالى قيمة الفاتورة-نسبة الاضافة او الخصم-صافى قيمة الفاتورة

Amgad Ahmed saeed Aleedemi
من قبل Amgad Ahmed saeed Aleedemi , معيد , جامعة تعز -كلية الهندسة وتقنية المعلومات

الكمية - السعر - القيمة الاجمالية للسلعة - السلعة

والقيمة الاجمالية للفاتورة

Basem mohamed abd elgaleel
من قبل Basem mohamed abd elgaleel , Chief Accountant , Hotels - Attached C.V

الكميه - سعر - قيمة

قيمة الفاتوره

ضريبة المبيعات

ضريبة الخصم والاضافه