ماذا لو تأخرت فاتورة الأصناف من المورد بعد التوريد والفحص الفني هل يجوز إضافة الأصناف دون وجود الفاتورة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ممدوح علي , منسق موارد بشرية , غرفة تجارة وصناعة أبوظبي
تاريخ النشر: 2015/10/31
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

تضاف بمحضر رسمى مع التنبيه لعدم وجود الفاتورة لتخلفها عند المورد

وذلك لضبط مشتملات المخزون ومنع التلاعب بها

مع التوجيه لسرعة وصول الفاتورة الازمة .

ممدوح علي
من قبل ممدوح علي , منسق موارد بشرية , غرفة تجارة وصناعة أبوظبي

نعم يجوز الإضافة بناء على شهادة إدارية توضح الأصناف وقيمتها يتم إعتمادها من مدير المخازن وفقا لأمر التوريد وبذلك يكون سند الإضافة هو شهادة إدارية بدلا من الفاتورة لحين وردها من المورد وإرفاقها مع باقي المستندات كأمر التوريد والفحص الفني والشهادة الإدارية وتسلم لإدارة المالية