شو أهم شي لازم تعملو أو يكون موجود عندك بمقابلة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/08
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

-الاستعداد الجيد للمقابلة باتباع بعض الخطوات منها: -

1-المظهر الجاد الائق

2-الالمام التام او بقدر المستطاع فى مهام متطلبات الوظيفة المتقدم لها

3-ان اضع نفسى مكان الطرف الاخر واتصور كل سؤال ممكن ان يساله واجيب عنه

4-ان استشير كل من سبق ومر بنفس الامر ممن اعرف

5-ان اعد سابقة خبرة جيدة متقنة وصادقة

6-ليس بالضرورة ان اعرف لكل سؤال جواب ولكن المهم ان يكون كل جواب اجيب به صحيحا وهذا يكون بمراجعة وتصور الاسئلة مسبقا كما سبق

7-الاسئلة التى لم تكن على استعداد لها حاول الرد عليها بدبلوماسية بحيث لا تكون مضطرا لجواب غير صحيح

ان استعين  بالله من قبل ومن بعد واعلم ان الامر بيده فاطلبه منه قبل طلبه من غيره