الي اي مدي يجب ان يكون مهندس الديكور ملم بمعلومات؟

عن شدة الاضاءة لكل فراغ .المواد المستعملة وتكاليف تنفيذها عن .اشعاعية بعض المواد مثل الجرانيت عن انواع الاضاءات واستهلاك تشغيلها

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/17
عبدالله الخابور
من قبل عبدالله الخابور , مهندس معماري/ Architect/mimar/ , EMİRŞAH YAPI DENETİM LTD . ŞTİ

يجب أن يكون مهندس الديكور ملم بالمواد وامكانيات كل مادة والاضاءة والزراعة يعني اللاند سكيب وكل مايمكن ان يساعده في ابتكار الديكورات الحديثة والتشكيلات الجميلة

السلام عليكم بحسب معلوماتي الشخصية كوني لم ادرس هذا التخصص من الضروري لما له من تاثير كبير في مجال تصميم الديكورات الداخلية للابنية لان تخصص عمله هذا يعتمد على هذا الاساس وغيرها من العوامل الاخرى ..وشكرا

اولا مفيش انسان قادر يكون عنده جميع المعلومات ..لكن كثرة العمل تعلمه اشياء لم تصادفه من قبل

Maysara Barakat
من قبل Maysara Barakat , مسؤول حفلات , لمسات إفنتس

يجب ان يكون ملم بجميع اعمال الديكورات من مواد و خامات

و عالم الديكور عبارة عن موسوعة كبيرة

adham mabruok
من قبل adham mabruok , تصميم وأشراف , المجد للتصميم

المدى الفضائي والتوازن في جميع الالوان والاضاءه والاحجام

zayneb ouuaziz
من قبل zayneb ouuaziz

يجب أن يتوفر على دوق عال في اختيار الألوان و الديكورات المناسبة بالإظافة إلى نظرة و دراسة شاملة للمحيط المدروس

بقايا مهندس
من قبل بقايا مهندس , مهندس تصمايم , شركات هندسه ومقاولات

لدرجه مرتفعه لكي يقوم مهندس الديكور لخلق فضاء يوحي بالراحه او بحسب الغرض الوظيفي للمكان كمان يساعدك ع اساتخدام نوع مواد تتناسب مع الاضاءه واتمني لكم التوفيق

عند تنفيذ مشروع داخلي نجد غالبا عدم انضباط في نسبة الاضاءة وتوزيعها نسبة الي الفراغ توعا ما مما ينبغي على المصمم الدراية بشدة اضاءة اللمبات المستخدمة ولونها وما تستهلكه من تيار والا ستحقق كارثة مكلفي للحصول على شكل جميل لكن مكلف