كيفية تنفيذ حكم اجنبى اولى..مثل قرار بندب خبير؟ .بمعنى .قضية توزيع ميراث ﻻحد اﻻشخاص الخليجيين الذى يمتلك اموال ثابتة ومنقوله فى بعض الدول المختلفة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/16
Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

المحكمة مصدرة الحكم ترسله لمكتب التعاون الدولى بوزارة العدل ليقوم بارساله للمكتب المماثل بوزارات العدل فى الدول التى ستنفذ فيها المأمورية ، وبعد انتهائها يتم ارسال التقرير للمحكمة الطالبة بنفس الاسلوب .