هل تمارين المعدة تلعب دورا في ازالة دهون البطن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Áźháŕ Farah , متطوع , وزارة الصحة , مستشفى الشهيد ياسر عرفات , المستشفى الوطني نابلس , المجمع الطبي رام الله
تاريخ النشر: 2014/10/15
amr samy abou ali abou ali
من قبل amr samy abou ali abou ali , شيف لبنانى , salameh traiteur@!hotmail.com

اكيد تمارين البطن تلعب دورا كبير فى ازالة الدهون فى البطن وينصح بها بين الحين والاخر وتساعد على عملية الهضم السليم