هل وسائل الإعلام تلعب دور السلطة المضادة في الدولة؟

تم إضافة السؤال من قبل aboubeker setila , عون أمن , شركة راما للامن و الوقاية
تاريخ النشر: 2016/02/17
محمود بن نعمون
من قبل محمود بن نعمون , متصرف اداري , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية

للأسف هذا ما أريد لها أن تكون عليه بفعل النظريات المستوردة المدرسة في كليات الإعلام ومعاهده بجامعاتنا العربية، وبسبب تكريسه من قبل من ليسوا محصنين من تلك الأفكار الدخيلة والفلسفات المصدرة إلينا من وراء البحار من الصحفيين والمؤسسات الإعلامية ذات التوجه السياسي أو الربحي النفعي