هل إتقان اللغات يلعب دورا مهما في انتقاء العامل الكفئ؟ و أي اللغات من المفضل أن يتقنها؟ " 4 لغات على الأكثر"

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/06
مريم العزري
من قبل مريم العزري , أستادة اللغة الانجليزية للطور النهائي , وزارة التربية و التعليم الجزائرية

السلام عليكم

تعد اللغات الأجنبية من بين أهم العوامل المِؤثرة في انتقاء الموظفين  , فاتقانها و التمكٌن منها يساعد طالب العمل على الظفر بمنصب عمل كما يسهٌل له عملية التواصل و التقدم والتطور في عمله