هل اللغة العربية تلعب دورا مهما في هذا العمل ؟ ام ليست لها اي اهمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل monssif elmokhtari
تاريخ النشر: 2016/02/17
Ekramy Ahmed Sayed Ali
من قبل Ekramy Ahmed Sayed Ali , Assistant manager , Americana Group - United Arab Emirates

بالطبع اللغه العربيه لها دور هام فى هذا المجال مثل اى لغه اخري ولكن ما يميز هذا العمل ليست اللغه فقط  وانما السلوك الحسن والقدره على توصيل المعلومه بشكل ميسر وبسيط خاصه اذا كان مع موظف الاستقبال شهادات فى فن التعامل مع الاخرين او له مهارات اجتماعيه جيده

Zaka-Rioss Zack
من قبل Zaka-Rioss Zack , مساعد اداري , محضر قضائي

طبعا هي مهمة ولها دور كبير في المعاملة واستقبال الزائرين

hamdi tliba
من قبل hamdi tliba , trainee , National Bank of Agriculture (BNA)

طبعا اللغة العربية مهمة في وظيفة الاستقبال اضافة الى لعات اخرى و خاصة اللغة الانجليزية التي تعتبر لغة متداولة

ibrahim mahdy
من قبل ibrahim mahdy

نعم تلعب دور اساسى بجانب الغات الاخرى وحسب لغة كل نزيل

imen merouani
من قبل imen merouani

نعم اللغة العربية تلعب دور كبير في مجال الاستقبال بالاضافة طبعا الى لغات اخرى

طبعا  بالنسبة لي  تلعب اللغة العربية دورا مهما في الاستقبال اضافة الى لغات اخرى كالفرنسية و الانجليزية خاصة هذا يبقى على جنسية كل زائر و لغته.

murad بوراوي
من قبل murad بوراوي , بائع او عون استقبال , فندق المرادي

طبعا تلعب اللغة العربية دورا هاما في الاستقبال اضافة الى لغات اخرى كالفرنسية و الانجليزية خاصة.

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

نعم لها دور كبير وكيف لا، وخاصة انها لغة القرآن الكريم. فمعظم الأشخاص الذين ستجدهم يتكلمون اللغة العربية ولذلك فهي ضرورية للتعامل مع الآخرين.