هل لغة الجسد لها دور في عملية التدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل صفاء مطر , مدرسة لغة عربية , موظفة حكومية
تاريخ النشر: 2016/08/27

نعم لها اهميه كبيره فى التعبير عن المشاعر اذا كان المدرس راضي عن الاداء للطلاب او {لا {

بالطبع لان الحسن مذكور ف القران .. وهناك غل وحقد وان هذا ليس له علاج الا من عند الله

anas odibat
من قبل anas odibat , التدريس , الامن العام

ان لغة الجسد من اهم الاشياء المؤثرة في عملية التدريس لانها تعكس شخصية المدرس

Ahmed Hamdy Hamdy
من قبل Ahmed Hamdy Hamdy , مدرب , شركة ذيب لتأجير السيارات

نعم يبدع بعض المعلمين فى توصيل المعلومة باستخدام لغة الجسد

بكر برناوي
من قبل بكر برناوي , مسئوول قسم الاعاشة , مؤسسة محمد بكر للاعاشة

نعم من اهم علميات التعلم النشط لغه الجسد

اسلام عبد الناصر عبد النعيم محمد
من قبل اسلام عبد الناصر عبد النعيم محمد , مدرس تربية اسلامية ولغة عربية وقران كريم , معهد الرواد- مدرسة الارقم - اكاديمية اقرا وارتق

نعم لها دور كبير جدا خاصة في التعامل مع الطلبة فخفض و رفع نبرة الصوت لها دور تساعد على شد انتباه المتلقى طول الوقت والتعبير عن ما تود توصيله بأسهل الطرق من خلال التعبير الجسدى ,ولكن بدون مبالغه وليس فى كل الاوقات .

ابتهال احمد شعبان ابو زيد
من قبل ابتهال احمد شعبان ابو زيد , مندوب دعايه طبيه , جدكو للادويه

بكل تأكيد فى تساعد على شد انتباه المتلقى طول الوقت والتعبير عن ما تود توصيله بأسهل الطرق من خلال التعبير الجسدى ,ولكن بدون مبالغه وليس فى كل الاوقات .

عفاف ريابي
من قبل عفاف ريابي , أستاذة احتياطية للاعمال التطبيقية , الجامعة

نعم لها دور كبير جدا خاصة في التعامل مع الطلبة فخفض و رفع نبرة الصوت لها دور في ارجاع الطالب الى موقع الدرس اذا غاب او التاكيييد على المصطلحات المفتاحية أو احيياء الضمير لديهم كذلك نظرات الاستاذ التي تساعده في التحكم في طلبتة بمختلف انوتع النظرات سواء جيدة او لا و ايضادموع الاستاذ لها دةر كبير في اظهار مدى صدق الاستاذ مثلا عندما يحصل الطلاب على علامات مرتفعة كذلك الرجلين للتنقل بين الصفوف الحركة و الحيوية لتنشيط الطلبة الاشارباليد كذلك للاشكال او استعمال الاصابع و غيرهامن الاستعمالات الجسدية

Moataz ahmed ahmed
من قبل Moataz ahmed ahmed , مدير , التحرير الدولى للتدريب

بلا شك لها دور اساسى مؤثر وفاعل

khalil dokmane
من قبل khalil dokmane , عون مخبري , بن الدين

نعم لغة الجسد لها دور هام في التدريس

ASHRAF SALEH HASSAN AL-hgibi
من قبل ASHRAF SALEH HASSAN AL-hgibi , محاسب , المشعبة للتجارة العامة للزيوت والكفرات

نعم تلك الحركات التي يقوم بها بعض الأفراد مستخدمين أيديهم أو تعبيرات الوجه أو أقدامهم أو نبرات صوتهم أو هز الكتف أو الرأس، ليفهم المخاطَب بشكل أفضل المعلوم