'' انا اكثر منك مالا '' ما اعراب كلمة مالا؟

<p>في قوله تعالي</p> <p>'' انا اكثر منك مالا '' ما اعراب كلمة مالا؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل Rashad Ahmed Alqadhi
تاريخ النشر: 2014/10/11
Reda Elkady
من قبل Reda Elkady , مدير تسويق , المسار الذكي للحلول التقنية والامنية

تمييز منصوب لانه وقعت بعد افعل تفضيل (اكثر)

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

تمييز منصوب وعلأمة نصبه الفتحة الظاهرة على آخره

مالا    تمييز اسم التفضيل  منصوب وجوبا وعلامة نصبه تنوين الفتح..... لانه  وقع بعد اسم التفضيل  اكثر وليس من نفس جنس المميز   انا..

جميعة بن ابريك
من قبل جميعة بن ابريك , مدرسة لغة عربية , نضال الاولى

مالا تمييز منصوب  وعلامة نصبه تنوين الفتح الظاهر على اخره جاء بعد اسم التفضيل