أعرب كلمة "شركاؤهم" من قول الله تعالى: وكذلك زَين لكثير من المشركين قتل أولادهم شركاؤهم ليردوهم وليلبسوا عليهم دينهم" وبين العامل فيها؟

يسمح بالاستعانة بكتب الإعراب مع ذكر المصدر.

تم إضافة السؤال من قبل Abo_Hafs Omar Emad Fanger , معد برامج ومراجع , DigitalMedia
تاريخ النشر: 2016/01/14
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شركاتهم. .فاعل مرفوع وعلامة رفعه الضمة الظاهرة على آخره وهم ضمير متصل مبني على السكون في محل جر بالإضافة وقتل مفعول به مقدم منصوب عامله زين