هل اذا كانت كلمة , تقضي !, ملزمة باللغة العربية وكلمة ,تنص , غير ملزمة ..هل تترجمها كذلك أم تتبع قواعد القانون الدولي حيث العكس؟

في فنون الترجمة هناك كلمات تحتمل أكثر من تأويل وتحتاج لترجمة دقيقة -على غرار: تنص,تقضي!- حتى ما تفقد معانيها الملزمة!.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/11
عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

بل نتبع قواعد القانون الدولي ، فلا تلم العربية بل لُم أمة ضعفت وهانت فضعفت لغتها وهانت