ما هى أسباب ألم أسفل الظهر و ما أحدث طرق العلاج؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf ahmed , اخصائى علاج طبيعى , الهيئة العامة للتامين الصحى
تاريخ النشر: 2013/06/27
Iyad Abu Karsh
من قبل Iyad Abu Karsh , ريس قسم التخدير , مستشفي كمال عدوان

تقسم الاسباب الي: اسباب ناتجة عن عضلات العمود الفقري اسباب ناتجة عن العظام والاربطة في العمود الفقري اسباب ناتجة عن اعصاب العمود الفقري يمكن تلخيص الاسباب في السلوك والاوضاع الخاطاة اللتي تودي الي الام العمود الفقري من.
هنا جا دور ممارسة الرياضة احدي الطرق العلاجية لايجوز مطلقا ان يتوقف المريض عن الحركة حتي.
ولو كانت حركة بسيطة الادوية المساعدة كلامسكنات حتي تساعد المريض في تحمل الالم عند الحركة او ممارسة الرياضة