ماهى احدث طرق معالجة اوامر المبيعات؟ هل الصراحة مع العميل حتى لو لم يعجبه ذلك افضل ام عدم قول الحقيقة لرضاه ورضاء االشركة ثم العمل لتحسين ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود عبدالعزيز الحفني , مدخل بيانات , صيدلية خضر
تاريخ النشر: 2015/01/13
يوستينا نصر
من قبل يوستينا نصر , سكرتريه وموارد بشريه , شركه بولس

الصراحه مع العميل هى الافضل مع الوعد بالعمل على تحسين الخطا ولابد من ان تكسب رضا العميل بوعظه دائما بالفضل له