هل الصراحة مع العميل حتى لو لم يعجبه ذلك أفضل ، أم عدم قول الحقيقة لرضاه ورضاء الشركة ، ثم العمل لتحسين ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مشاري عبدالله العليان , موظف , وزارة الحرس الوطني
تاريخ النشر: 2015/01/06

الحقيقة دائماً أقصر الطرق

هذا مبدئي

وحتى إن أثر في سير عملي

عمرو قطب
من قبل عمرو قطب , مسئول علميات , شركه استرداد الاصول المحدوده

يتم مصارحه العميل بموضوعه ووعده بأنه سيتم انهاء مشكلته قدر المستطاع لاني متواجد في مكتبي لخدمته اولا

محمود محب محمد محمد المنسي
من قبل محمود محب محمد محمد المنسي , طباع , وزارة الاوقاف والشئون الإسلامية دولة الكويت

رضا العميل والشركة والعمل على تحسن الخدمة المقدمة

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

يعني الكذب عليه وهذه ليست من اخلاقيات الموظف بل الصراحة والوضوح والشفافية في جميع تعاملاته مع الشركة

احمد نبيل
من قبل احمد نبيل , محاسب , الفاروق للاعلان

اكيد من الممكن اخباره الحقيقه بطريقه لا تغضبه

zohde habtah
من قبل zohde habtah , Commercial director , Al Darmaki group

بالمصارحة تكسب ثقة العميل .

magdy samir
من قبل magdy samir , امين مخزن , سانتامورا ايجيبت للبطاطين والمفروشات

الصراحة نصف حل مشكله العميل فتفهمه للمشكله يساعد دائما على حلها باسرع وقت ممكن

Asama Mohamed Ibrahim Hassan Muhamed
من قبل Asama Mohamed Ibrahim Hassan Muhamed , محاماه , مؤسسه محامون بلا حدود

شرح الموقف للعميل بطريقه لائقه  واتباع اسلوب الشفافيه والصراحه وذلم لمصلحه المكان الذى اعمل فيه   حتى يتم كسب الثقه فالكذب هنا لا يستحسنه لانه يفقد ثقه العملاء فى الشركه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كلاهما معا بمعنى الصدق والكذب عند التجمل بقول ما هو مرضي للعميل وبحق الشركة مصحوبا بالصدق :)

حاتم محمد حمزة عثمان عثمان
من قبل حاتم محمد حمزة عثمان عثمان , ضابط موارد بشرية وشئون إدارية , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء المحدودة

اقولها بطريقة ترضى العميل ولا تضر ايضا بمصالح الشركة وان اقول الذى فى حدود صلاحياتى  فقط

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

اولا قبل البيع تعطي موجز بسيط وسلس الى العميل عن المنتج وذلك هي مفتاح الصراحه