اذا تلوثت المياه المستخدمة في التصنيع ب (p.aeroginosa) كيف يمكن التخلص منها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Fawaz Fathi Abu Azab , Microbiology Analyst , MS pharma - United phrmaceuticals
تاريخ النشر: 2014/10/09
Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar
من قبل Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar , Project Control Engineer , QU

شكرا على الدعوة و لكن ليس هذا تخصصى. بالتوفيق

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة. السؤال ليس من اختصاصي..يلزم توجيه السؤال لمهندس كيميائي

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

هناك  اخي  عدة  وسائل  حديثه  لتعقيم  المياة  الملوث

اضافه  الكلورين  0.2-0.9

التعقيم  بالا شعه UV

التعقيم بالاوزون  O3

هناك ايضا فلاتر خيطيه  بفتحتحات0.2 تعتبر  مفلترة للبكتيرياء