من المختص بكتابة ونسخ الحكم التحكيمى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Masry , محام , مكتب المختار للمحاماة
تاريخ النشر: 2014/10/05
Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

رئيس هيئة التحكيم

ayman zeama
من قبل ayman zeama , Legal Adviser , شركة العمارات الجديدة للتجارة والمقاولات

بسم الله الرحمن الرحيم

المختص بكتابة ونسخ حكم التحكيم هيئة التحكيم اللتى تباشر النزاع وتفصل فيه بحكم واجب النفاذ ويقتصر دور المحكمة المختصه اصلا بالفصل فى النزاع بتذييل حكم التحكيم بالصيغة التنفيذيه اللازمة لتنفيذه

المختص هي محكمة الموضوع المختصة بنظر الدعوى في حالة عدم وجود شرط التحكيم