ما أجمل حكمة سمعتها / قرأتها ؟ وتستطيع أن تقول أنها أثرت فيك أولا كإنسان وثانيا كموظف يرجى كتابة مصدر الحكمة

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2016/01/12
ilyes drici
من قبل ilyes drici , رئيس مكتب و متصرف في مديرية التشغيل , مديرية التشغيل

افعل ما تشاء لكن لا تنسى عدم تجاوز الحدود مثل فرنسي

Ayoub Aouarghi
من قبل Ayoub Aouarghi

و أقمو لوزن بلقسط وﻻ تخسر لميزان

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

إن مع العسر يسر إن مع العسر يسر

fares bradcha
من قبل fares bradcha

الحكمة صالة المؤمن  حديت شريف

SOUMIA MESSAOUI
من قبل SOUMIA MESSAOUI , (متربص مراقبة العمل في إنجاز أو ترميم بناء) , BATIGEC IMMOBILIERE /SKN INTERNATIONAL

(من يتوكل على الله فهو حسبه) القرآن