اكتب لي حكمة دينية تؤمن بها وتطبقها في حياتك؟

<p>بصراحة مهما كانت الحكمة التي تؤمن بها هل تطبقها في حياتك؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/25
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اوﻻ اتفق مع الاخوه العضاء .ثانيا . وبشر الصابرين اذا صبرو .ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث ﻻيحتسب

ما معناه ان الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بانفسهم .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

من يتقي الله يجعل له مخرجا

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

 ارض بما قسم الله لك تكن أغنى الناس

من ابتغى العزه فى غير الله اذله الله

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أرحموا من فى الأرض يرحمكم من فى السماء

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

شكرا. استاذة تمارا على الدعوى، عندما يوزع الله الاقدار ولا يمنحك شيء تريده ، ادرك تماما ان الله سيمنحك شيء اجمل مما تريد ....

HANY MAHDY
من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)

وَاتَّقُوا يَوْمًا تُرْجَعُونَ فِيهِ إِلَى اللَّهِ

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

اتق الله اينما كنت, وانا احول بقدر المستطاع العمل بها

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

ان لم تستطع قول الحق فلا تصفق للباطل

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

الحبالحقيقيوالخوفمنالله،يتبعإجراءاتجيدةوأفعالهم.