الخطوات الواجب اتباعها فى حاله حدوث حادث لسياره مؤمن عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed khodary osman khodary , sales , قناه السويس لتامينات الحياه
تاريخ النشر: 2014/10/03
Ahmed Abdel Hakim Mahmoud
من قبل Ahmed Abdel Hakim Mahmoud , اداري شيفت النايت , Cairo Specialized Hospital, Faisal, Giza

عمل محضر بالواقعه لارفاقه بالاخطار الذي يجب تقديمه لشركه التامين سواء بنفسك او عن طريق المنتج التاميني المسئول عن البوليصه الخاصه بك (وقد لا يحتاج الحادث الي محضر اذا لم تتجاوز اجمالي التعويض عن5 الاف جنيه)  وبعدها الذهاب بالسياره الي الشركه لمعاينتها من قبل الفني المختص بها او تقديم طلب للشركه لارسال المعاين مكان وجود السياره اذا لم تتكمن من تحريكها من مكانها للمعاينه وتصوير التلفيات قبل الاصلاح وستقوم الشركه بعد المعاينه بارسال السياره الي احد المراكز المتعاقده معها وتقوم بحاسبتها دون تدخل العميل واذا رغب العميل في الاصلاح خارج هذة المراكز سيتوجب عليه محاسبه المركز وانتظار التعويض بعد ذلك وبعد الاصلاح لابد من الذهاب للشركة مره اخري لمعاينه السياره وارفاق الفواتير لاصدار الشيك الخاص بالتعويض

Mohamed Billow
من قبل Mohamed Billow , Financial & Tax Consultant , Mabrook Computers Limited, Hu One Constructions Limited, Aqsa Investment Limited and Hanat Ltd

سيارةالمؤمن عليهالمتورطينفيالحادثهوالخطوةالأولىتقريرإلىمكتبشرطةالمروروالحصول علىبيانتقييمحركة المرورثمملف مطالبة بالتعويضمنشركةالتأمينمعكلالمطلوبدعمالوثائقوالمعلوماتتبعاً لشروطبوليصة تأمين المركباتوشروطتمشيا معالطبيعةالحادث.

Hamdy Ahmed
من قبل Hamdy Ahmed , مسئول التأمين , السريع للاضيات والمفروشات - هوم كمفورت

قبل الاصلاح ،

1- تقرير المرور او شركة نجم

2- تقديرات شيخ المعارض ( من3 ورش للاصلاح )

3- عرض سعر قطع الغيار مثبت بها نسبة الخصم

4- صور السيارة اذا تقرير مرور

5- صورة مناستمارة السيارة ورخصة السائق

بعد الاصلاح ،

يجب تعميده من شركة التأمين بملغ الاصلاح النهائي بموجب خطاب معتمد

1 - تسليم الفواتيرالاصليه للورش

2- فاتورة قطع الغيار