كيف تؤمن المقاول الخارجى اذا كان هذا المقاول مهم لصاحب الشركة ولا تستطيع منعه من العمل وهو يعرف ذلك ويتمادى فى الخطأ؟ ما هى النتيجة المتوقعة لقرارك

تم إضافة السؤال من قبل ahmed salem , Safety Officer
تاريخ النشر: 2014/03/20
Ahmed Abdel Hafez
من قبل Ahmed Abdel Hafez , safety inspector , SEG-QATAR

مادام مفيش تدعيم من مدير المشروع او المقاول الرئيسي معك ... بيع المقاول من الباطن لدي الاستشاري ونفس الوقت تاخد صور أخطاء للمقاول وترسلها لوحده الديوكمنت كنترول اي وحده المستندات ... وانته بعيد اساسا ... عشان تأمن نفسك

Azhar Saleem
من قبل Azhar Saleem , NEBOSH Tutor (Freelance) , Pak Safety Solutions

إذا المقاول غير قادر على، زودت المستوى المطلوب من الخدمات، ينبغي تغييره. في حالة المقاول مصدر واحد حيث لا يوجد خيار آخر متاح، يجب علينا تدريب ومراقبة المقاول لضمان النتائج المرجوة.