بالنسبة لتأمين السيارات ان حصل حادث لسيارة مؤمنة في مكان متحفظ عليه من قبل شركة التأمين عند التشييك على السيارة كيف تتم تغطية الحادث هل يغطى الحادث ام يخصم جزأ من التغطية؟

تم إضافة السؤال من قبل basem drak alsibai , Sales Associate , Tamer Group
تاريخ النشر: 2015/12/31
khalid alotaibi
من قبل khalid alotaibi , متدرب , معهد نيوهرايزن

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

سؤال ماذا تقصد " بمكان متحفظ عليه "

هل تقصد مكان مستثنى من الوثيقه - ام مكان فيه شبهه ؟

اتمنى التوضيح، لانه اذا كان مستثنى في الوثيقه فانه لا تتم التغطيه

اما اذا كنت تقصد شبهه بالمكان فانا للاسف لا اعلم اذا تتم التغطيه بالكامل او يخصم جزء من التغطيه

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا"لكم.أرجوتوضيح السؤال أكثر أذ أن عبارة متحفظ عليه من قبل شركة التأمين عند التشييك غير واضحة بالنسبة لى.

وكل عام وأنتمن بخير