أنت كمدير لمشروع ماهي آليات حل النزاعات و عدم الاتفاق على رأى؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Osman El Basel , Executive Director , Egyptian Air Defense Forces
تاريخ النشر: 2014/10/02
امنيه عبدالفتاح جبريل عبدالفتاح عبدالفتاح جبريل
من قبل امنيه عبدالفتاح جبريل عبدالفتاح عبدالفتاح جبريل , موظف تأمينات , شركه البركة للتأمين

جمع الاعضاء و السماح لهم جميعا بابداء ارائهم والتصويت لاكثر الاراع صلاحيه