ما قرارك ؛ عندما ترتفع تكلفة المنتج عن ما هو مخطط يكون الخيار الأفضل هو " تقليل مستوى الجودة : البيع بسعر مرتفع : عدم الإنتاج ؛ جث نبض السوق " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/10/02
Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

يوم جيد! أعتقد أن خفض الجودة ليست فكرة جيدة ...... إما يمكنك زيادة السعر أو مراجعة استراتيجية مبيعات المنتجات.

Moataz Elhariry
من قبل Moataz Elhariry , Chief of Financial Controlling& Development Department , Alhasan Alnaamy Group

هذا سؤال صعب و لكن في رايي الافضل هو جس نبض السوق مع الاتجاه لرفع السعر لانني ضد نظرية تقليل الجودة

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

جس نبط السوق ....ثم زيادة السعر ...اذا كانت السلعة ذو جودة عالية وتم رفع السعر لن يؤثر ذلك علي السوق وكم النوزيع

Essam Fathalla
من قبل Essam Fathalla

خلق منطقه جغرافية جديدة نقوم بالتسويق عليها حيث تكون الأسعار غير محددة