كيف يتم احتساب كلفة المنتج بشكل صحيح في ظل الظروف التالية؟ 1- تقلب اسعار سعر الصرف 2- تقلب اسعار المستقات النفظية وغيره

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ALI BUTAIG , محاسب , تذكر لاحقا
تاريخ النشر: 2015/03/12
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

سؤال جميل

تكلفك المنتج هي تكلفة مقالة ومحددة مسبقا وهي تتكون من

مواد مباشرة تدخل في تسعير المنتج وهي متغيرة حسب السعر في السوق

اجور مباشرة  وهي شبه ثابتة للوحدة

ت ص غير مباشرة

وفي الحالة التي تعرضها في ظل التقلبات الغير مستقرة تؤثر علي الربحية اذا كان التقييم للتكلفة الخاصة بالمنتج ثابت