عند حساب تكلفة منتج؟

عند حساب تكلفة منتج هل تدخل من ضمنها القيمة المضافة للمشتريات التي تم دفعها أم تحسب التكلفة خالية من مصاريف قيمة مضافة علمأ أنه سوف يتم تحصيل مبلغ القيمة المضافة الذي تم دفعه

تم إضافة السؤال من قبل sarah kh , خدمة العملاء , النجاح
تاريخ النشر: 2020/10/14
Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

اذا مسجل قيمة مضافة اذا هي مسترده ولا تدخل في التكلفة للمنتج

عبدالحميد العفلي
من قبل عبدالحميد العفلي , متصرف , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

طبعا لا تدخل القيمة المضافة ضمن حساب تكلفة المنتج

محمد عبده
من قبل محمد عبده , مدير حسابات , شركة مقاولات

لا تدخل القيمة المضافة من ضمن تكلفة المنتج لانها مبالغ مستردة

Mahmoud Mahrous
من قبل Mahmoud Mahrous , محاسب قانوني , المجموعة الاستشارية للمحاسبة والمراجعة

لو حضرتك مسجل بالقيمه المضافة لايتم احتسابها من قيمه المشتريات

اما اذا حضرتك غير مسجل يتم احتسابها من التكلفة

samer salah eldin ali ali
من قبل samer salah eldin ali ali , مدير مالى , شركة العامرية

ضريبة مستردة وبالتالى لا تضاف

Abdullah Ba-khiadher
من قبل Abdullah Ba-khiadher , chief accountant , Wesam Business Co ,LTD

مثل م أفاد الزملاء ، طالما كنت مسجل في ضريبة القيمة المضافة ، فضريبة المشتريات مستردة ولاتدخل في التكلفة ، و لكن اذا كنت غير مسجل في الضريبة فسوف تتحمل ضريبة المشتريات كتلفة عالمنتج .

Ahmed Omer
من قبل Ahmed Omer , محاسب عام , مطاعم

تحسب باالمبلغ بدون ضريبة القيمة المضافة

ahmed ut
من قبل ahmed ut

تحسب خياليه من مصاريف القيمة المضافه لانها مستردة

hafiz amer
من قبل hafiz amer , مساعد مدير قسم المبيعات , التجارية الوسطي

ختد حساب نكالبف اي منتج او سلعة او نصنبخ بجب جساب كامل النكاليف المتخلفه بالمنتج او السلعه بمافيها الفيمة المضافة لانها تندرج تحت بند الالتوامات وتوضر في تكلفة المبهات

Mostafa Alaa
من قبل Mostafa Alaa

القيمه المضافه لا تدخل من ضمن التكلفه المنتج