هل انت مع الشروط التفضيلية التي تضعها الادارات للدخول والمشاركة في الدورات؟ يرجى الايضاح بشكل مفصل.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/02
yasser alharthi
من قبل yasser alharthi , مهندس مكانيكي , شركة توكيلات الجزيرة للسيارات

نعم من اجل الاستمرار وكسب الخبره

gehad samir mohamed elsawy
من قبل gehad samir mohamed elsawy , معلمة لغة عربية , مدرسة منارة مودن سكول للغات

نعم اني اؤيد هذه الدورات بشدة لانها تفيدني في مجال العمل بطريقة ممتازة وتكسبني الكثير من الخبرات في مجالات الحياة اليومية مثل دورات القرائية والشرح بالاستراتيجيات والوسائل والطرق التعليمية الجديدة يساعدني في توصيل المعلومة بصورة سريعة وجيدة للتلاميذ

عصام على رشدى رشدى
من قبل عصام على رشدى رشدى , اخصائى شئون عاملين , ابناء مصر للتعمير ابناء حسن علام

نعم من وكسب خبرات تتماشا مع متطلباة الشركة والسوق

fouad debbache
من قبل fouad debbache , الكتروميكانيك , كوسيدار قنوات

نعم من اجل الاستمرارية وكسب خبرات تتماشا مع متطلباة الشركة والعصر

Amal Salah
من قبل Amal Salah

من اهم ما يرفع الانتاج داخل اى منشأه الدورات التدريبيه التى تؤهل الوظفين للعمل داخل المنشأه ولذالك انا اوافق على اى شىء داخل المؤسسه العماليه يرفع مستوى العمل