هل نفتقر للشجاعة في اتخاذ القرارات والتحدي في تنفيذ الافكار الجديدة والابداعية ام اننا نفتقر للتخطيط والمهارات الادارية وقراءة التقارير والارقام ؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer nawwareh , مدرب خاص , مدرب خاص- مستشار التدريب والتطوير جمعية وطن لحقوق الانسان
تاريخ النشر: 2014/10/01
علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

سؤال ممتاز أشكر حضرتك عليه، الإدارة هي علم وفن يربط بين كل أصناف المجالات من تخطيط وإبداع ومراقبة وإنتاج ومخاطرة وإحصاء وإن كان المدير أو رئيس مجلس الإدارة يفتقر للمخاطرة في التحدي وضعيف في إتخاذ القرار فهذا لابد أن يؤثر سلبياً على تخطيطه وتقاريره والعمل معه في شركته أو مؤسسته.