ما هي النصائح التي تنصحوني بها قبل إجراء المقابلات؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Hamed Abdullah AL-ARIMIA , محاسبة , مكتبة إشبيلية
تاريخ النشر: 2014/09/30
Ahmad Mahmoud As'ad yasin
من قبل Ahmad Mahmoud As'ad yasin , Consecutive translator , Fusion waves studio

اولا: الثقة بالنفس والاعتماد الكلي على الله

ثانيا: يعتبر الهندام جزء أساسي في المقابلة لأن الهندام الجيد يعطي انطباع جيد عن الشخصية

ثالثا: المحافظة على الهدوء وعدم الاستعجال في الاجابة والتريث قليلا وقت الاجابة