عند إجراء المقابلات الشخصية , دائما يتم توجية سؤال : ما هو الراتب المتوقع ؟ هل الرد على هذا السؤال يعكس مدى خبرة وكفاءة المتقدم ومدى ثقتة بنفسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/11/29
rana aburamadan
من قبل rana aburamadan , events managing , 7ayam magazine

ليس في كل الاوقات و لكنه يتعلة بالكفاءة اكثر من الثقة

Alaa Allah Mahmoud Hanafy Soliman
من قبل Alaa Allah Mahmoud Hanafy Soliman , Business Development Team Leader , Dubizzle Egypt

هذا السؤال يعكس مدى معرفة المتقدم بالسوق و دراسته الجيدة و ايضا يعكس مدى تقديره لخبراته بض النظر عن المبالغات